Trabalhamos com agricultura orgânica, onde atualmente cultivamos tomate, abobrinha italiana, pepino japonês, alface americano e morango, além do café, que também é orgânico. Praticamos a piscicultura e apicultura, sendo que o mel produzido na propriedade é adicionado ao nosso iogurte.
O produto orgânico que é colhido fora dos padrões de comercialização (tamanho e formato) aqui em nossa fazenda tem um destino diferente do sistema convencional, que normalmente descarta esses produtos. O que fazer, então, com esse descarte de alimentos? Jogar fora? Nada disso. Ao contrário, a Fazenda Nata da Serra procura agregar valor a esses produtos, transformando legumes em conservas, frutas em saborosas geléias e o tomate, nosso carro-chefe, destina-se a produção de molhos e tomate seco.
Tudo isso é feito artesanalmente e com uma dose de carinho pela esposa do proprietário, Fernanda Papa Schiavinato, que também se tornou uma parceira nas atividades da fazenda, abraçando o ideal de consciência ecológica e respeito à natureza e a vida do planeta.
Veja os produtos:
Telefones: (19) 99773-7503 - E-mail: natadaserra@natadaserra.com.br
Bairro da Serra de Baixo - Serra Negra – Estado de São Paulo
Desenvolvimento: Studio HDBR - Edilene Gabriel